Любой рисунок или портрет на памятниках

Художественный портрет, любимое дело, хобби или необычной красоты рисунок - мы сумеем перенести на выбранный вами материал любой из названных образов.

Потеря родных, близких или друзей - это трагическое событие для любого человека. Единственное, что может хоть как-то утолить горечь этого события - это посещение кладбища, где похоронен человек, игравший в жизни горюющих особую роль. Неотъемлемым элементом посещения места погребения в нашей культуре давно стал надгробный памятник. Наши мастера смогут нанести на него портрет, эпитафию или теплые слова скорби.

Конечно, это не восполнит пустоты, которая образуется в душе с уходом близких, однако позволит перевести общение с усопшим в несколько иную плоскость, снова почувствовать близость родного человека и излить переполняющее душу чувство горечи.

Наличие у нас широкого спектра специализированного оборудования и материалов позволит создать именно такой памятник, медальон или бюст, какой пожелаете вы. Мы будем рады помочь вам изготовить ритуальный атрибут наиболее полно отражающий значимость усопшего для вас.